Le paradis

des gourmands

SPÉCIALITÉS LOCALES

La Vendée recèle de spécialités qui font l’identité culinaire de notre territoire. Vous en connaissez sûrement certaines mais d’autres venues de la cuisine de nos grands-mères vont vous étonner.

Nous vous avons concocté un menu 100 % vendéen entre jambon-mogette, flan au nom rigolo et autres desserts typiques.

FRUITS DE MER

La dégustation de fruits de mer est un incontournable de vos vacances ou de votre week-end à la mer.

Pour vous en procurer plusieurs solutions : la pêche à pied pour les plus téméraires, en poissonnerie ou faites-vous servir un plateau de fruits de mer dans un des restaurants de bord de mer.

Bonne adresse :  le Vivier de la côte sauvage situé sur la route bleue dans le quartier de la Chaume aux Sables d’Olonne qui propose de la vente directe. Vous y trouverez des huîtres, crabes, homards, … Vous pouvez également commander un plateau de fruits de mer

RESTAURANTS COUP DE COEUR ET TABLES D'EXCEPTION

Vous n’aurez pas de mal à trouver un bon restaurant en Vendée. Il y en a pour tous les goûts : restaurants traditionnels, pizzerias, restaurants de plage, spécialisés dans les fruits de mer, etc.

Certains vous proposent même des menus d’excellence, on vous dévoile les plus belles tables.

Besoin de
notre aide ?

02 51 90 89 96

02 51 90 89 96

Le camping
L’île aux Oiseaux
vous accueille
de 9h à 18h